축구분석 경기결과

첼시:미들즈브러 U/O 3.5

페이지 정보

본문

전문분석가 Alex
경기일자 2017-05-09 리그 ENG PL
Home : Away 첼시:미들즈브러 U/O 3.5 경기결과 3:0 (UNDER)
해외초기배당 1.75 적중결과 적중

본문

안녕하세요, 오늘은 EPL 한경기가 열립니다.
바로!! 첼시:미들즈브러, 이 경기는 첼시 홈에서 펼쳐집니다.
첼시가 만약 이번 경기 승리로 장식한다면, 리그 우승이 확정됩니다.ㅎㅎ
우승 결정전..과연 이 경기 어떻게 흘러갈까요~

당연히 첼시가 이 경기 승리로 우승을 장식할것으로 보입니다.
최근 7번의 맞대결에서 모두 승리하는 첼시.
하지만 미들즈브러는 강등권에 몇년간 시달리며, 이번 시즌 맞대결을 제외하고는
2013년도, 2007-2009년도 사이 맞대결 입니다.
하지만 양 팀 맞대결 데이터는 무시 못하죠..!

7번의 맞대결에서 3골 이상으로 나온 경기는 오직 1경기 뿐!
2008년 10월 8일에 첼시가 미들즈브러 원정에서 5-0 대승을 거둡니다.

미들즈브러는 전 경기 맨시티 원정에서 2-2 무승부를 기록하며,
엄청나게 좋은 경기력을 보여주었습니다. 하지만 첼시는 맨시티보다 수비력이 강하며,
득점하기도 매우 힘들것으로 보이네요.
또한, 미들즈브러는 이번 시즌 19위가 확정되며, 강등이 확정 되었습니다.
상당히 이번 경기 의믜가 없으며, 첼시 우승의 제물으로 받쳐질 것 같습니다.

지난 7번의 맞대결에서 1골도 득점하지 못하는 미들즈브러.
요즘 첼시 쓰리백 어마어마하죠 ㅎㅎ 따라서 첼시가 4골 이상 득점하지는 않을것으로 보여지네요.
첼시가 우승 트로피를 홈에서 울릴것으로 보이지만 스코어는 2-0, 3-0 예상합니다.

최종픽= U/O 3.5 (언더)

회원로그인

오른쪽 카톡 배너

플랜컴트루 ㅣ 대표 : 안창대 ㅣ 사업자등록번호 : 867-81-02263 | 통신판매업신고 : 2021-금곡약정-100호
경기도 남양주시 경강로 399번길 139 | 고객센터 : 010-4649-0691 ㅣ akpicks@naver.com