축구분석 경기결과

유벤투스:바르셀로나 (U/O 2.5)

페이지 정보

본문

전문분석가 Alex
경기일자 2017-04-12 리그 UEFA CL
Home : Away 유벤투스:바르셀로나 (U/O 2.5) 경기결과 3:0(Over)
해외초기배당 1.95 적중결과 적중

본문

안녕하세요, 내일 새벽 챔스 8강전 2경기가 열립니다!!
먼저 유벤투스:바르셀로나 경기 글부터 정리해드릴게요!
과연 이탈리아 최강 유벤투스, 여전히 탑 클래스 바르셀로나!

이 경기 어떻게 흘러갈까요~?

두 팀 정말 오랜만에 맞대결 입니다.
마지막 맞대결은 2015년 4월 챔스 결승전이였습니다. (바르샤 3-1승)
이번 경기는 유벤투스 홈구장인 유벤투스 스타디움에서 열립니다.

유벤투스는 이번 시즌 종횡무진 하고 있습니다.
이미 리그 우승을 사실상 확정 지었고, 리그 컵 결승에서 라치오를 상대합니다.
비록 2년전 챔스 결승전에는 포그바, 비달, 피을로 같은 선수들이 있었지만,
이제는 이과인, 디발라, 케디라 선수가 대체해주고 있습니다.

전 경기 키에보를 상대로 2-0 승리를 거둔 유벤투스.
1군 선수들이 대거 휴식을 취하며, 이번 챔스 1차전을 잘 준비했습니다.
홈에서 펼쳐지는 경기라, 이동거리도 없어 체력적으로 상당히 유리합니다.

반면 바르셀로나는 네이마르, 메시, 수아레즈, 모든 선수들이 다 나왔지만
말라가 원정에서 0-2 패배를 당하며, 이번 시즌 우승이 어두어졌습니다.
한경기를 더 치룬 상황에서 레알마드리드에게 3점이 뒤져있는 상황..

주전 선수들이 대거 3일전에 경기를 뛰어서 이 부분도 상당히 불리합니다.
바르셀로나는 정말 오랜만에 이탈리아 원정을 떠납니다.
이탈리아 원정은 독일원정처럼 어마무시한 곳 입니다.
유벤투스는 작년 시즌부터 홈에서 패한적이 단 한번도 없습니다.
마지막 패배는 2015년 3월 6일 컵대회에서 플로렌티나에게 2-1 패배를 당합니다.

이만큼 홈에서는 막강인 유벤투스..

이번 시즌 전 대회를 통틀어 패배가 꽤 많은 바르셀로나.
16강전에서도 파리 원정에서 4-0 패하는 바르셀로나.
이 경기 승패를 예측하는건 너무 힘들어 보입니다.
하지만 바르셀로나는 이번 시즌 챔스 원정경기에서 2승 2패로 좋치 못합니다.
맨시티, PSG같은 비등한 팀들에게는 3-1, 4-0 패배를 당합니다.
따라서 오늘 두 팀의 수비가 훌륭하지만, 3골은 충분히 나올것으로 예상되며,
오버를 추천해드릴게요~

회원로그인

오른쪽 카톡 배너

플랜컴트루 ㅣ 대표 : 안창대 ㅣ 사업자등록번호 : 867-81-02263 | 통신판매업신고 : 2021-금곡약정-100호
경기도 남양주시 경강로 399번길 139 | 고객센터 : 010-4649-0691 ㅣ akpicks@naver.com